Kartoffelsorten Beschreibung Festkochende
Kartoffelsorten
Rote Kartoffeln Blaue Kartoffeln Kartoffel-
gerichte
Koch typen Reifegrad der Kartoffelsorten Krankheiten und Schädlinge Tipps für den Einkauf Wussten Sie, dass.. Bezugs-
quellen
Kartoffel pflanzen
Ferienhaus Denia
Denia  Info
Els Poblets  Info
Tapas Denia
Kartoffelsorten Denia
Pool - Info Denia
Humor Denia
Lokale in Denia+Els Poblets
Appelferien
DB-Oldis
Deniahaus
Obstsorten
Tomatensorten
Chilisorten
Brotsorten
Tabaksorten
Cocktailsorten
E-Nummern
Preise in Spanien
Verkäufe
Web-Links
Wetter ( eltiempo.es )
Autovermietung Denia
Parlamentarier 29.173 €/ pro Monat
So viel bekommt Angela Merkel
E-Mail :
Heute ist :
 

Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Exquisa 

Exquisa  

Exquisa, Deutschland, nationale Zulassung 1992, Reifezeit mittel, Ertrag mittel bis hoch, Stärkeertrag mittel, Knollenform langoval, Schalenfarbe gelb, Schalenbeschaffenheit glatt, Augenlage flach, Fleischfarbe gelb, Kochtyp A-B= fest kochend, Verfärbung nach dem Kochen schwach, Speisesorte und Wirtschaftssorte

Anfälligkeit für: Krebs Pathotyp D1 resistent, Kartoffelnematode Pathotyp Ro1,4 resistent, Blattroll-Virus sehr gering bis gering, Y-Virus sehr gering, Rhizoctonia Wipfelroller gering bis mittel, Krautfäule gering bis mittel, Neigung zu Zwiewuchs mittel bis stark, Neigung zu Hohlherzigkeit gering, Neigung zu Wachstumsrissen gering, Neigung zu Schwarzfleckigkeit gering bis mittel, Knollenfäule gering, Eisenfleckigkeit gering bis mittel, Schorf gering, Beschädigungsempfindlichkeit niedrig bis mittel

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                      Home